Wednesday, August 24, 2016

Memakai Celana Jeans Tampilan Keren Untuk Rock n Roll Style

Hey everyone!

Fashion yang terkenal pada tahun 50-an yang di dorong kuat olah para anak-anak muda dan pencetus dari Band, mode ini sangat trend sekali pada jamannya, hingga saat ini pun bergaya tampilan tersebut masih trend dan banyak yang menyukainya. Biasanya fashion ini sangat di sukai oleh para fans musik yang ber-genre rock n roll, kamu pun bisa bergaya bak Rock n Roll meski bukan personil band dengan genre tersebut atau fans nya sekalipun, kamu juga dapat mengaplikasikannya sebagai fashion kamu sendiri.

Nah disini aku ingin ngebahas beberapa pakaian yang bisa kamu gunakan untuk bergaya Rock n Roll untuk di pakai sebagai fashion kamu.

Rock and Roll Style

Source

Monday, August 22, 2016

April Skin Magic Cushion Pink [Review]

Hey everyone!

Brand Korea April Skin saat ini sedang booming dikalangan pecinta makeup Korea, termasuk di Indonesia sendiri April Skin banyak dicari. Produk yang paling terkenal dan banyak diminati yaitu April Skin Magic Snow Cushion. Berhubung sudah banyak yang review April Skin Magic Cushion, di post ini aku mau review April Skin Pink Magic Cushion.


Apa sih bedanya April Skin Magic Cushion dan April Skin Pink Cushion?
Sebelum review Pink Cushion, aku mau jelasin dulu perbedaan 3 varian cushion dari April Skin. Ada tiga tipe cushion April Skin yang bisa kita bedakan dari kemasannya, yaitu Magic Snow Cushion Black, Magic Snow Cushion White dan Magic Snow Cushion Pink.

Saturday, August 20, 2016

NEW BLOG LAYOUT 2016!! + Edisi Curhat :D

Hey everyone!
Hari ini aku mau pamer kasih lihat desain layout aku yang baru. Karena aku pengen something yang fresh di blog ini maka itu ganti desain layout yang lebih simple dan clean. Pokoknya dibikin beda aja sama desain sebelumnya. Terakhir aku ganti desain layout blog sekitar tiga tahun lalu. LOL
Sibuk berat sih jadi kurang fokus sama blog. Beberapa bulan belakangan dan sampai akhir tahun ini sepertinya aku lumayan eksis ngeblog lagi. Semoga aja nanti nyempetin waktu terus untuk update. Demi mood yang makin membara *kayak api..lol* aku mutusin untuk merombak desain blog.
Desain blog ku yang dibikin POSSHE sudah jadi dan yahhh kalian bisa lihat, layoutnya simple tapi tetep cantik kan? ^^


Sunday, August 14, 2016

EVERWHITE ~ Instant Brightening Body Cream [Review]

Hey everyone!
Cuaca panas akhir-akhir bikin kulit menggelap meskipun sudah pakai sunblock. Dari dulu aku suka pakai produk body lotion yang bisa mencerahkan secara instan dalam satu kali pemakaian. Contohnya Secret Key Milky Pack, Pasjel dan produk lokal Aku Ayu. Dari banyaknya produk body lotion tersebut aku selalu pakai setelah hand body and lotion karena menurutku kurang begitu melembabkan. Beberapa minggu lalu aku baru coba Everwhite Instant Brightening Body Cream. Everwhite ini merupakan merk pencerah badan yang produknya sudah lolos BPOM yang aman untuk kulit kita.


Kemasannya cantik dan feminim dengan desain bunga-bunga warna pink.

Wednesday, August 10, 2016

Pensil Alis Lokal Favoritku! ~ Fanbo Cosmetics Eyebrow Pencil [Review]

Hey everyone!
Pernah enggak sih kalian dandan tanpa membuat atau merapikan alis? Aku pernah coba dan errrrr bukannya enggak nambah cantik malah tambah aneh! Hahaha
Menggambar alis sudah jadi bagian rutinku sehari-hari, tanpa alis bagai sayur tanpa garam, hambar dan kurang sempurna, enggak pede untuk beraktivas seperti kerja dan hangout. Cewek kalau sudah kenal makeup pasti yang pertama kali pengen di ubah adalah alisnya.


Kali ini aku mau kasih review pensil alis lokal yang sejak dari dulu jadi favoritku dari Fanbo Cosmetics. Kemasannya standar seperti pensil alis pada umumnya. Ada dua warna yaitu coklat dan hitam. Model pensil alis gini biasanya agak boros diraut mulu biar tetap runcing, di aku sendiri satu batang pensil alis fanbo lumayan awet bisa aku habiskan sekitar 3-4 bulan.


Sebelumnya aku pakai pensil alis Fanbo yang kemasan warna emas, favorit banget karena teksturnya lembut dan warnanya pas dengan yang aku cari. Tidak berbeda juga dengan kemasan warna merah ini, warnanya yang dihasilkan pun juga natural. 

Saturday, August 6, 2016

Take Your Time With HIRA Organic! [Review & GIVEAWAY]

Hey everyone!
HIRA Orgnanic merupakan produk scrub badan homemade yang mempunyai butiran halus tapi tetap mampu mengangkat sel-sel kulit mati. Dari beberapa scrub badan homemade yang aku pernah coba HIRA ini paling terasa saat sel-sel kulit mati terangkat. Waktu di gosokkan di badan aku merasa kalau sel-sel kulit mati mulai terangkat dan setelah di bilas jadi lebih bersih, halus dan tidak licin.


HIRA Organic mempunyai 4 varian yang punya nama unik.